♤ Возмездие отрешенных ♤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет

Перед тобой – загадка. Пандора, закрытая от любопытных глаз девственным пологом облаков. Это мир, в котором есть всё, чего ты хотел и боялся. Это- Пандора… Где не забыты кровная месть, запретная страсть, желание цвета крови и красота гибели, но здесь уже известна так же и ненасытная власть, война за малейшую оплошность. На Пандоре можно наблюдать как в калейдоскоп- развитие цивилизаций и истории, но всё без исключения берёт здесь корни от ощущений, чувств.
Коренное население- народ На’ви и Драконы, у них можно спросить природу вещей, им можно удивляться и наслаждаться- их самобытности и пылкости, законам, которые кажутся людям, прибывшим на эту планету, неуместными. Всё дело лишь в привычках.
Люди не привыкли, что страсть может быть очищенной, ярче. Любовь- сильнее, безвыходной. А ненависть, война, может менять всё, но и она подчиняется одному и тому же танцу тел- одному желанию на всех кто бы не был и какая бы не была его цель.
Наш сюжет стремительно и гибко развивается и учитывается именно ваша воля: вы можете играть свои действия в мире и не участвовать в боевых действиях и глобальных квентах, или же повлиять на ход сюжета своими дейсвиями.

0

2

Дополнение - Песня об Алриэле

Пара сотен лет прошла с окончания Времени Скорби. Но мир не стоит на месте, а летит в иссиня-чёрную даль с прежней скоростью, не спрашивая ничьего желания и разрешения. Всё так же звенит ночная жизнь и сверкают звёзды в глубоком небе Пандоры, всё так же не легко найти себя и выпрямить плечи, а скорость может быть не только страстью но и гибелью, огнём, что губит каждого мотылька. Рискнувшего войти в запрещённый ему мир.
О подобных неразумных и слишком вольных поступках есть легенда, которую знает стар и млад. О том, что на заре Первой Песни жил смелый до безрассудства некий юный Алриэль, странник, которого знали многие но не видел никто как он выглядел и какой он был расы. И эта одинокая душа блуждала по горам и густым зарослям лесов в поиске, известном только ему. Он говорил лишь, что хочет исправить существующий мир, в котором царил лишь закон выживания.
И Алриэль нашёл свою цель, прикоснулся к ней, и в тот же миг все живущие в мире почувствовали силу его желания, потому что всё вокруг начало меняться, включая и землю с водами, что споря между собой уходили друг под друга, с треском и гулом умирали скалы, исчезали огромные озёра будто по мановению руки. Сильнейшее желание свершилось, но и в тот же миг сам Алриэль, его чрево раскололось на четыре части, превратившись в разноцветные осколки.
А во время Первой Песни Нави нашли белый, почти прозрачный осколок на своей земле, там где теперь был их дом, Рагн’уа из глубокого ущелья принесли алый осколок, и по слухам, зелёный был в тёмных руках Шис’ата. До сих пор неизвестно где покоится последняя часть Алриэля и в чьих руках она окажется. Но среди народов не было сомнений в окончании этой легенды- собрав воедино обличие страсти изменения мира оно свершится вновь.
А мир не стоит на месте – он всё дальше уносит первые голоса, и сквозь бурю, принесённую чужеземцами, людьми, снова зазвучал зов перемен. Теперь же окрашенный властью, гордыней и злобой. Новые изгои мира- полукровки, большинство созданные искусственно при смешении кровей и рас, не принятые ни одной стороной, загорелись своей единственной яркой надеждой- вновь изменить мир, уже под себя. Но не они одни грезили о монархичном правлении миром, желающих оказалось не так мало: драконы, известные пылкостью своей души, пока ещё скрывают о своём, впрочем, вполне явном желании перемен под эгидой именно их крыльев, а что касается людей, показавших совсем недавно себя захватчиками… Каждый знает о легенде, и о её красочности.
Но миф ли это? Если за него проливается кровь.
Какого твоё желание? И будет ли оно исполнено?

0

3

Послесловие или о взаимоотношениях.

Стоит выделить некоторые важные в игре моменты по пунктам:

1. Осколки Алриэля (камни) хранятся у предводителей кланов, рас. И передаются в поколениях, а что делать с осколком решать нынешнему правителю.

2. Сам по себе осколок не обладает никакой силой и не наделяет ею владельца. Сам камень отличается от обычных любых пород на Пандоре. Осколок отличается живой активностью, пульсацией, хоть и выглядит и по физическим свойствам подобен алмазу.

3. При соединении осколки нагреваются, но никаких изменений не происходит. (подробности будут добавляться при прохождении квестов и продвижении сюжета игры)

4. Существующие кланы, расы друг с другом находятся в отношениях предвоенных, а где-то может быть и необъявленная война. В частности самыми воинственными считаются расы Драконов (Рагн'уа) и людей. У каждой расы есть причины для конфликтов и дело лишь военначальников и главарей кланов как повернуть отношения и стать ли союзниками или объединиться против кого-то.
Люди склонны к генетическим экспериментам, но и сами не раз попадали под руки Теней (Шис'ата), которые как раса были завезены на Пандору именно людьми и обладали высоким интеллектом. И позже приспособились к людской технике так же как и к воздуху Пандоры, в котором могут дышать без кислородных комплектов.

5. Время начала игры- 200 лет после действий, описанных в фильме "Аватар", т.е. пришествие людей на Пандору и война с коренным населением. Война была проиграна людьми и они были вынуждены убрать свои боевые корабли и с орбиты Пандоры в том числе. Однако через 120 лет после неоднократной смены командования на поверхность Пандоры были посланы парламентёры и заключили мирное соглашение с коренными расами, позволяющее людям разместить свой город ближе к северным горам и в ближайших территориях добывать полезные ископаемые.

0