♤ Возмездие отрешенных ♤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♤ Возмездие отрешенных ♤ » Реклама » Реклама 0.2


Реклама 0.2

Сообщений 191 страница 200 из 276

191

http://s002.radikal.ru/i197/1006/f3/e34055dd4ae6.png

0

192

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/c460d176.png

Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…

А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.

0

193

http://s004.radikal.ru/i208/1002/c4/5bc0d22eadb8.jpg

0

194

http://i061.radikal.ru/0911/5b/3559b0dc10c5.png


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.

В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ce/ee3473a645aa.png

0

195

http://i39.tinypic.com/2jdgub6.png

[Рейтин форума NC-17. Разрешен: гет, слэш, фемслэш
Сюжет|☆
Роли|☆
Акция#1|☆
Акция#2|☆

0

196

http://i058.radikal.ru/1002/ca/81b05830ec89.jpg
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.

Список ролей [Япония]Список ролей [Корея]Necessary Persons
Регистрация

0

197

Наше время.
Столица Нидерландов, Амстердам, переживает трудные времена - правительство официально запретило существование более чем половины борделей и кофешопов в Квартале Красных фонарей, в результате чего поток туристов резко схлынул, и экономическое состояние города несколько пошатнулось. Тем не менее, городские власти не собираются каким-то образом содействовать отмене принятого решения, и потому большая часть наркобизнеса и проституции отныне перешла в руки теневых дельцов. Спонсируют предпринимательскую деятельность представители итальянских и русских группировок, и до настоящего времени им удавалось делить сферы влияния так, чтобы свести количество конфликтов к минимуму. Однако есть и третья сила, выступающая как стабилизирующий фактор: голландские спецслужбы, основная задача которых - ограничивать деятельность подпольных организаций, не дремлют. Мирные жители и не подозревают о подобных разборках, и жизнь в дневном Амстердаме идет своим чередом. Все перемешано, все затянуто в красочный водоворот денег, секса, наркотиков, смерти и адреналина; никогда не знаешь, кем на самом деле окажется человек, которому ты всецело доверял свою жизнь. Здесь нельзя расслабляться, ведь риск потерять что-то большее, чем кошелек, чересчур велик. Однако именно от этого и становится интересно, правда?
Дневной Амстердам - оживленное и красочное место, однако на его ночные улицы выходят только те, кто ищет опасных развлечений.
Чью сторону принять в этом городе, решать Вам, ведь от этого выбора зависит то, как много Вы узнаете о двуликой столице.. и насколько долго продлится Ваша жизнь.
В каждом баре, где мы – орет через час сирена и пол похрустывает от гильз. Что ни фраза, то пулеметным речитативом.. (с)

Рейтинг - Nc-21.
http://s42.radikal.ru/i096/1004/f4/83f483fc0204.jpg

*Картинка кликабельна.

0

198

Исправительная школа "Кавиш" http://s003.radikal.ru/i201/1002/cb/922562f528fe.jpg
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?

На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?

Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной  одержимостью. Одержимость выплескивается местью.

Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...

|Акция. "Старожилы"||Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|

0

199

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
(мы ждем только тебя, Гость)

http://i40.tinypic.com/20zpsmp.png

http://i39.tinypic.com/3127nmh.png

http://i40.tinypic.com/10gfd3c.png
картинка кликобельна

0

200


http://i064.radikal.ru/0912/70/ab3570c623ee.png

Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!
Познай Мир Loveless

0


Вы здесь » ♤ Возмездие отрешенных ♤ » Реклама » Реклама 0.2