♤ Возмездие отрешенных ♤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♤ Возмездие отрешенных ♤ » Реклама » Реклама 0.2


Реклама 0.2

Сообщений 211 страница 220 из 276

211

http://xmages.net/upload/fd52de75.png
Навигация:
Сюжет | Роли | Акция 5: Дети ЛуныАкция 6: Gentlemen's Quarterly | Нужные персонажиАкция 7: Сезонная распродажа или создай себе новое лицо

0

212

http://vampireknight.f-rpg.ru/uploads/000c/d7/49/21-2-f.png
Общий сюжет:

Академия Кросс - выдающаяся школа-интернат, где учатся две группы студентов : Дневной и Ночной класс. Обучаются они в одном и том же здании.
Вечером, когда Ночной класс выходит из общежития, у ворот всегда шумно. Дневной класс всегда в это время создаёт лишнюю суету, считая Ночных элитой Академии (в основном, из-за красоты). Поэтому, чтобы успокоить учеников Дневного класса, в Академии был создан комитет Дисциплины, в котором всего лишь двое учеников Дневного класса: Юуки ( дочка директора) и Зеро.
Правда в том, что элита Академии не просто симпатичные ученики. Есть секрет, о котором ученики Дневного класса не знают. Ночной класс состоит из вампиров, а комитет Дисциплины на самом деле - охранники школы и секрета Ночного класса.

Дополнительно:
• События игры будут проходить в 1999 году.
• Действие нашей игры начинается сразу же после 20 главы манги.
Акции

http://vampireknight.f-rpg.ru/

0

213

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/6283-3-f.jpg
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.


0

214

http://s55.radikal.ru/i149/1005/fe/81a3ed5612eb.png

- Ты веришь в чудеса?
- Сегодня нет.
© Амели

Dreams of flesh and sand

0

215

http://i057.radikal.ru/1002/e7/cb9f2e06f7d1.gif

0

216

http://i066.radikal.ru/1003/3b/160df4f4bb5d.png
Нажми на картинку

… На город опускался тихий сумрак, кутавший в своем покрывале все дома и улицы. Люди давно были дома, многие уже погрузились в ласковые сны или жуткие кошмары. Но в одном доме все, и взрослые, и дети, собирались вокруг седого старика, который путешествовал по всему свету.
- Дедушка, расскажи сказку, - попросил маленький белокурый мальчик, сидящий ближе всего к старцу.
- Нет, расскажите о великих героях! – потребовал парень постарше.
- Нет, о королевствах!
- Нет!!!
Начался шум и гам, но, когда старик грозно ударил посохом об пол, все успокоились.
- Я поведую вам древнюю легенду нашего мира. Слушайте внимательно, дети мои.
«Давным-давно во всей Вселенной был  Хаос – материя, поглощающая всё, что может попасть на ее пути. Но в один день в пространстве произошел сильный взрыв, в результате чего появились 9 существ. Их называют Повелителями  Хаоса.  Разделились и разбрелись они по всему космосу, каждый творя свои дела.  Ныне известно только об одном Повелителе – богине Хаоса по имени Фрейя.
Там, где она побывала, возникали то звезды необычайной красоты, то черные дыры, уничтожающие все вокруг, то безжизненные астероиды – все, что сейчас наполняет Вселенную. На границе своих «владений» создала Фрейя небольшую планету Нотриус, куда поселила двух своих «детей» - бога Артина и монстра Дерести (впоследствии их назвали Первыми). Они должны были «оживить» этот мир, создать и сохранять гармонию на Нотриусе.  Сама же Повелитель Хаоса исчезла и больше не появлялась в тех местах.
Как всем известно из историй других миров, бог – это защитник света, добра и справедливости, а монстр (иначе - дьявол) – источник зла и разрушений. Эти две силы всегда боролись друг с другом, каждый раз победителем становилась то одна то другая сторона, что влияло на мир в дальнейшем.
Но Артин и Дерести решили по-другому: они не стали бороться друг с другом, посчитав это пустой тратой времени и сил. Вместо этого они просто занимались тем, что хотели: Артин «строил», а Дерести «разрушал».
Каждый из Первых сотворил себе множество помощников, которые помогали осуществлять очередную прихоть своего создателя. Спустя много столетий слуги двух сторон начали сходиться друг с другом, что через три поколения привело к появлению новых существ – хаотиков, которые несут в своем теле и силы тьмы, и силы света…
Через миллиарды лет на Нотриусе были созданы люди, а также «мифические» сущности (эльфы, вампиры, феи, ангелы и др.). Артин и Дерести давным-давно ушли на покой, оставив судьбу этого мира в руках «служителей Хаоса» - хаотиков. Они и дали миру второе имя, использующееся ныне, - Латерангия….»
Старец замолчал. Никто не смел прервать эту странную тишину, которая наполнила комнату. Все заворожено ждали, что будет дальше.
- А герои… Если кто и был, то они забыты собственным народом. Теперь вы, дети мои, можете стать теми героями, кто сохранится навсегда в нашей истории. Не бойтесь и идите навстречу своей судьбе!

0

217

http://s55.radikal.ru/i150/1005/8c/611b123c3a3b.gif

А у меня всё просто - кусай, пей, стирай память. (с)

0

218

http://s41.radikal.ru/i091/1005/a7/d11ac334f060.jpg

0

219

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/1/upload/b7f854ec.png

кликабельно*

Лето, поцелуи до рассвета
И в глазах морского цвета
утону я от любви, любви, любви, любви
Лето, сто по поворотам к лету
Пролетела как комета
Ты за хвост её лови.

Это лето предвещает что-то особенное...

0

220

http://s47.radikal.ru/i117/1006/59/3b6743143f11.gif

0


Вы здесь » ♤ Возмездие отрешенных ♤ » Реклама » Реклама 0.2