♤ Возмездие отрешенных ♤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы от Гостей

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

в общем примите подростка из племени На'ви. У него никого нет так что проблем думаю не будет. держится немного в стороне от остальных. Самостоятелен и старается быть независимым от других. Но к сожалению вечно вляпывается в неприятности) Анкету постараюсь написать если разрешите в скором времени.

0

12

Конечно разрешим, и я очень доволен, что наконец-то кто-то из уважаемых гостей решился взять персонажа их племени На`Ви))
Очень будем ждать, как раз сыграетесь с нашими двумя навийцами^^

0

13

А не проще ли тогда разрешить персонажей женского полу? Чем городить такую фигню? ;)

0

14

Уважаемый, в каждой ролевой свои правила. И если Вы не нашли ничего более умного, чем говорить гадости, то валите-ка отсюда подобру-поздорову. А если действительно хотите играть, пишите анкету от лица мужчины.

0

15

Artreides

Уважаемый, в каждой ролевой свои правила. И если Вы не нашли ничего более умного, чем говорить гадости, то валите-ка отсюда подобру-поздорову. А если действительно хотите играть, пишите анкету от лица мужчины

Вот Вы и спалились........а я кстати в реале мужского пола...впрочем это так, к слову
А так, скажу Вашими же словами

Здесь нет дурацких запретов

более дурацкого запрета придумать сложно - ведь в первоисточнике были женщины - как человеческие (доктор Грейс Келли, лейтенант Труди Чакон), так и навийские (Нейтири та же)

0

16

Cобственно,вот так......

0

17

Imperial Comissar
Уважаемый господин обсиральщик, если вы считаете себя самым умным и что вы проникли в самую суть задумки данной игры- огорчу вас, это не так. потому как эта игра- АВТОРСКАЯ ЗАДУМКА а не канон. посему администраторы вам объясняют, что у нас нет и не будет женских персонажей потому как это НАШ мир. И что вы назвали фигнёй не ясно и знать не слишком то охота, потому как я лично вижу что игрок вы никудышный. Хороший игрок пытается понять идею, проникается ею, а не довольствуется критикой чужого труда и идей.
Собственно, пол ваш тем более не важен - среди любого пола найдутся не слишком здраво мыслящие отщепенцы.
Посему советую вам больше здесь не появляться, для вашей же пользы. Это последнее культурное предупреждение. Поверьте, меры на таких критиков как вы у нас имеются.
С уважением, прощайте.

0